28.10.2019

Урал, встречай! Мы едем в гости!

 

С 6 по 8 ноября в Екатеринбурге пройдет выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для обслуживания коммерческого транспорта Translogistica Ural.

Это единственная в Екатеринбурге выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для коммерческого транспорта. В мероприятиях выставки-форума, организованных при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, Свердловского Областного Союза Промышленников и Предпринимателей, Уральской Торгово-Промышленной Палатой, Уральской Логистической Ассоциацией и екатеринбургским офисом компании МВК, примут участие представители более, чем 200 компаний-участников рынка (транспортно-логистических транспортно-логистические компаний, ведущих промышленных предприятий, предприятия-грузовладельцев).

Онлайн-сервис GroozGo будет рад познакомиться со специалистами и сотрудниками транспортно-логистической отрасли Урала.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, используйте специальный промокод TU19GG.

Встречаемся на нашем стенде В-26 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Регистрация на сайте: https://www.translogistica-ural.ru/ru-RU/

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

21.10.2019
Проблемы страхования грузов в России: комментарий эксперта

Управляющий партнёр GroozGo Игорь Котов ответил на вопросы журналистов dalnoboi.org о состоянии рынка страхования перевозок в России. — Как развивается этот вид услуг в России, какие факторы на него влияют? Игорь Котов, управляющий партнер онлайн-сервиса GroozGo: В России нет закона, который бы обязывал страховать груз или ответственность перевозчика. Многие грузовладельцы не...

14.08.2019
GroozGo не знает преград!

Платформа активно развивается — количество заказов растет, а география поездок расширяется. В прошлом месяце самой северной точкой доставки стал Мурманск, который находится за Северным полярным кругом, самой южной – Сочи (субтропики). Наших клиентов и партнёров не пугает климатическое многообразие России, потому что GroozGo везде обеспечивает хорошую погоду!

31.07.2019
ГИБДД впервые опубликовала карту Московского региона с указанием всех установленных камер автофиксации нарушений ПДД

На сайте Госавтоинспекции теперь можно узнать о местах размещения комплексов фотовидеофиксации Интерактивная карта доступна на гибдд.рф. Чтобы узнать, где размещены комплексы фотовидеофиксации, необходимо перейти с главной страницы сайта в раздел «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах» и выбрать субъект Российской Федерации, а затем на интерактивной карте найти интересующую область. «Новый раздел создан...