28.10.2019

Урал, встречай! Мы едем в гости!

 

С 6 по 8 ноября в Екатеринбурге пройдет выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для обслуживания коммерческого транспорта Translogistica Ural.

Это единственная в Екатеринбурге выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для коммерческого транспорта. В мероприятиях выставки-форума, организованных при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, Свердловского Областного Союза Промышленников и Предпринимателей, Уральской Торгово-Промышленной Палатой, Уральской Логистической Ассоциацией и екатеринбургским офисом компании МВК, примут участие представители более, чем 200 компаний-участников рынка (транспортно-логистических транспортно-логистические компаний, ведущих промышленных предприятий, предприятия-грузовладельцев).

Онлайн-сервис GroozGo будет рад познакомиться со специалистами и сотрудниками транспортно-логистической отрасли Урала.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, используйте специальный промокод TU19GG.

Встречаемся на нашем стенде В-26 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Регистрация на сайте: https://www.translogistica-ural.ru/ru-RU/

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

27.01.2020
Дорогой Платон

С 1 февраля 2020 года тариф в системе «Платон» будет увеличен и составит 2,20 руб./км. К сожалению, это не последнее подорожание: с 01 февраля 2021 года стоимость километра увеличится до 2,35 руб. Обращаем ваше внимание, что с 2020 года затраты по системе «Платон» можно будет вносить в графу расходы. Это...

16.01.2020
В России могут увеличить разрешенную массу автопоездов с 44 до 66 тонн

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил изменить предельную разрешенную массу автопоездов с 44 до 66 тонн. На сайте бизнес-омбудсмена обосновывается такая необходимость: «Перевозка тонны груза станет дешевле, а это, в свою очередь, приведет к снижению конечных цен товаров, а благодаря этому — и к повышению...

09.01.2020
С 01 января 2020 парковка грузовиков во дворах запрещена

С 1 января 2020 года вступил в силу приказ Минтранса №199 от 17 мая 2018 года о запрете парковки коммерческого транспорта во дворах многоквартирных домов. Под запрет попадут крупногабаритные авто и такси, эксплуатируемые как компаниями, так и частными лицами в коммерческих целях. Уважаемые владельцы и водители большегрузного транспорта, будьте внимательны.