27.05.2019

Онлайн-сервис грузоперевозок GroozGo увеличил выручку на 137%

Агрегатор подвел итоги работы с января по апрель 2019 года

Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла за первые четыре месяца 2019 года на 137% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Рост был органичным за счет увеличения объемов грузов действующих клиентов и привлечения новых заказчиков. Клиентами было оформлено порядка 2,2 тыс. заявок на перевозку, что в три раза больше, чем годом ранее. Наибольший рост показали товары категории fresh.

Более 72% заказов было выполнено полностью в автоматическом режиме, без участия сотрудников агрегатора. Развитие «бесшовности» является приоритетным направлением развития платформы в текущем году.

Сегодня клиенты GroozGo имеют возможность отправлять грузы по всем регионам России, кроме Калининградской области. В данный момент наибольшее количество заказов приходятся на Центральный, Южный и Уральский федеральные округа. Также увеличивается количество перевозок по Сибири. Причем процент «бесшовных» рейсов по новым направлениям на 10% выше, чем по старым.

Общее количество зарегистрированных заказчиков к концу апреля текущего года составило более 1,1 тыс. компаний. Для сравнения в 2018-м их было 655. Подавляющая часть новых клиентов – крупные производители и дистрибьюторы продуктов питания и напитков, а также бытовой техники и электроники, стройматериалов.

База перевозчиков увеличилась более чем в два раза и на данный момент составляет 4 тыс. транспортных компаний. Общая численность автопарка исполнителей – 14 тыс. автомобилей.

 «Рост числа операций с января по апрель для нашей компании является органическим, но в то же время это связано и с нашими маркетинговыми активностями. GroozGo будет сокращать маркетинговые бюджеты и делать упор на бесшовную технологию, что позволит существенно снижать себестоимость услуг и предлагать клиентам онлайн-платформы еще более выгодные условия», поясняет управляющий партнер онлайн-сервиса GroozGo Игорь Котов.

 

#groozgo #грузоперевозки #перевозка #перевозки #доставка#грузотакси #доставкапороссии

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

14.08.2019
GroozGo не знает преград!

Платформа активно развивается — количество заказов растет, а география поездок расширяется. В прошлом месяце самой северной точкой доставки стал Мурманск, который находится за Северным полярным кругом, самой южной – Сочи (субтропики). Наших клиентов и партнёров не пугает климатическое многообразие России, потому что GroozGo везде обеспечивает хорошую погоду!

31.07.2019
ГИБДД впервые опубликовала карту Московского региона с указанием всех установленных камер автофиксации нарушений ПДД

На сайте Госавтоинспекции теперь можно узнать о местах размещения комплексов фотовидеофиксации Интерактивная карта доступна на гибдд.рф. Чтобы узнать, где размещены комплексы фотовидеофиксации, необходимо перейти с главной страницы сайта в раздел «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах» и выбрать субъект Российской Федерации, а затем на интерактивной карте найти интересующую область. «Новый раздел создан...

29.07.2019
Дальнобойщик должен отдыхать! С 1 ноября работодателей начнут штрафовать за нарушение водителем режима труда и отдыха

Президент Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за нарушение режима труда и отдыха водителем. Закон вступит в законную силу 1 ноября текущего года. В настоящее время ответственность за несоблюдение режима труда и отдыха несёт только водитель. С 1.11.2019 г. штраф также будет налагаться на юридические лица и ИП. С...