05.07.2019

Грузоперевозчики Московского региона получат налоговые льготы

Московская областная дума приняла законопроект о снижении налога на прибыль для грузоперевозчиков. Компании, зарегистрированные на территории Московской области и оказывающие услуги по доставке грузов, смогут получить вычет по налогу на прибыль. Для таких компаний он составит 10%.

Принятый закон должен стимулировать выход из тени владельцев грузовиков и некоторым образом сгладить увеличение затрат, взимаемых по системе «Платон».

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

14.08.2019
GroozGo не знает преград!

Платформа активно развивается — количество заказов растет, а география поездок расширяется. В прошлом месяце самой северной точкой доставки стал Мурманск, который находится за Северным полярным кругом, самой южной – Сочи (субтропики). Наших клиентов и партнёров не пугает климатическое многообразие России, потому что GroozGo везде обеспечивает хорошую погоду!

31.07.2019
ГИБДД впервые опубликовала карту Московского региона с указанием всех установленных камер автофиксации нарушений ПДД

На сайте Госавтоинспекции теперь можно узнать о местах размещения комплексов фотовидеофиксации Интерактивная карта доступна на гибдд.рф. Чтобы узнать, где размещены комплексы фотовидеофиксации, необходимо перейти с главной страницы сайта в раздел «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах» и выбрать субъект Российской Федерации, а затем на интерактивной карте найти интересующую область. «Новый раздел создан...

29.07.2019
Дальнобойщик должен отдыхать! С 1 ноября работодателей начнут штрафовать за нарушение водителем режима труда и отдыха

Президент Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за нарушение режима труда и отдыха водителем. Закон вступит в законную силу 1 ноября текущего года. В настоящее время ответственность за несоблюдение режима труда и отдыха несёт только водитель. С 1.11.2019 г. штраф также будет налагаться на юридические лица и ИП. С...