07.12.2017

GroozGo стал транспортным партнером «Лэм Уэстон Белая дача»

Группа компаний «Белая дача» совместно с голландско-американской компанией Lamb Weston Meijer организовала в ОЭЗ «Липецк» завод по производству картофеля. Компания GroozGo подписала с предприятием долгосрочный контракт и стала его официальным транспортным партнером. В рамках сотрудничества GroozGo организует более 2 000 отгрузок в течение года.  

11.jpg

Руководство завода планирует к концу 2018 года полностью заместить импорт картофеля в России, планируемый объем готовой продукции в год — 100 тысяч тонн. Доставки по всем направлениям по стране будет осуществлять онлайн сервис автомобильных грузоперевозок GroozGo. Продукция будет поставляться во многие магазины и рестораны быстрого питания. В частности, уже подписан десятилетний контракт с сетью McDonald’s.

«В октябре мы провели на заводе тестирование механизмов загрузки и выгрузки картофеля. Тесты прошли успешно и в этом месяце мы приступаем к работе. У GroozGo уже есть опыт работы с крупными ритейлерами — «Дымов», «Дядя Ваня», «Северсталь» — поэтому процесс работы с большими поставками у нас налажен. Работа с «Лэм Уэстон Белая дача» интересна не только своим масштабом, но и идеей — полностью заместить импортную картофельную продукцию отечественной. Мы с удовольствием стали частью этого амбициозного проекта, обеспечив надежную логистическую поддержку», — прокомментировала Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

14.08.2019
GroozGo не знает преград!

Платформа активно развивается — количество заказов растет, а география поездок расширяется. В прошлом месяце самой северной точкой доставки стал Мурманск, который находится за Северным полярным кругом, самой южной – Сочи (субтропики). Наших клиентов и партнёров не пугает климатическое многообразие России, потому что GroozGo везде обеспечивает хорошую погоду!

31.07.2019
ГИБДД впервые опубликовала карту Московского региона с указанием всех установленных камер автофиксации нарушений ПДД

На сайте Госавтоинспекции теперь можно узнать о местах размещения комплексов фотовидеофиксации Интерактивная карта доступна на гибдд.рф. Чтобы узнать, где размещены комплексы фотовидеофиксации, необходимо перейти с главной страницы сайта в раздел «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах» и выбрать субъект Российской Федерации, а затем на интерактивной карте найти интересующую область. «Новый раздел создан...

29.07.2019
Дальнобойщик должен отдыхать! С 1 ноября работодателей начнут штрафовать за нарушение водителем режима труда и отдыха

Президент Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за нарушение режима труда и отдыха водителем. Закон вступит в законную силу 1 ноября текущего года. В настоящее время ответственность за несоблюдение режима труда и отдыха несёт только водитель. С 1.11.2019 г. штраф также будет налагаться на юридические лица и ИП. С...