07.12.2017

GroozGo стал транспортным партнером «Лэм Уэстон Белая дача»

Группа компаний «Белая дача» совместно с голландско-американской компанией Lamb Weston Meijer организовала в ОЭЗ «Липецк» завод по производству картофеля. Компания GroozGo подписала с предприятием долгосрочный контракт и стала его официальным транспортным партнером. В рамках сотрудничества GroozGo организует более 2 000 отгрузок в течение года.  

11.jpg

Руководство завода планирует к концу 2018 года полностью заместить импорт картофеля в России, планируемый объем готовой продукции в год — 100 тысяч тонн. Доставки по всем направлениям по стране будет осуществлять онлайн сервис автомобильных грузоперевозок GroozGo. Продукция будет поставляться во многие магазины и рестораны быстрого питания. В частности, уже подписан десятилетний контракт с сетью McDonald’s.

«В октябре мы провели на заводе тестирование механизмов загрузки и выгрузки картофеля. Тесты прошли успешно и в этом месяце мы приступаем к работе. У GroozGo уже есть опыт работы с крупными ритейлерами — «Дымов», «Дядя Ваня», «Северсталь» — поэтому процесс работы с большими поставками у нас налажен. Работа с «Лэм Уэстон Белая дача» интересна не только своим масштабом, но и идеей — полностью заместить импортную картофельную продукцию отечественной. Мы с удовольствием стали частью этого амбициозного проекта, обеспечив надежную логистическую поддержку», — прокомментировала Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

04.12.2019
Как стандарт 5G позволит перевозчикам «снизить злоупотребления» водителей?

Российским перевозчикам для отслеживания и контроля параметров перевозок вполне хватает скорости передачи данных стандарта 4G. Однако с развитием 5G появится возможность установить онлайн-камеры в кузовах и кабинах водителя, что снизит возможность попыток злоупотреблений. Об этом ИА REGNUM заявил управляющий партнер онлайн-сервиса грузоперевозок GroozGo Игорь Котов. «На рынке автоматизации автопарков сейчас...

28.11.2019
Кто молодцы? Мы молодцы!

27 ноября в Москве состоялось вручение Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок. По итогам голосования жюри компания GroozGo признана дипломантом в номинации «Логистический партнер отрасли». Ура, товарищи!

26.11.2019
Компания GroozGo включена в шорт-лист претендентов на соискание Национальной премии «Грузовики и дороги»

Компания GroozGo вошла в шорт-лист претендентов на соискание Национальной премии в номинации «Логистический партнёр отрасли». Торжественная церемония вручения Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок пройдет 27 ноября 2019 г. в 18:00 в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center (Москва, Вознесенский переулок, 7).