07.12.2017

GroozGo стал транспортным партнером «Лэм Уэстон Белая дача»

Группа компаний «Белая дача» совместно с голландско-американской компанией Lamb Weston Meijer организовала в ОЭЗ «Липецк» завод по производству картофеля. Компания GroozGo подписала с предприятием долгосрочный контракт и стала его официальным транспортным партнером. В рамках сотрудничества GroozGo организует более 2 000 отгрузок в течение года.  

11.jpg

Руководство завода планирует к концу 2018 года полностью заместить импорт картофеля в России, планируемый объем готовой продукции в год — 100 тысяч тонн. Доставки по всем направлениям по стране будет осуществлять онлайн сервис автомобильных грузоперевозок GroozGo. Продукция будет поставляться во многие магазины и рестораны быстрого питания. В частности, уже подписан десятилетний контракт с сетью McDonald’s.

«В октябре мы провели на заводе тестирование механизмов загрузки и выгрузки картофеля. Тесты прошли успешно и в этом месяце мы приступаем к работе. У GroozGo уже есть опыт работы с крупными ритейлерами — «Дымов», «Дядя Ваня», «Северсталь» — поэтому процесс работы с большими поставками у нас налажен. Работа с «Лэм Уэстон Белая дача» интересна не только своим масштабом, но и идеей — полностью заместить импортную картофельную продукцию отечественной. Мы с удовольствием стали частью этого амбициозного проекта, обеспечив надежную логистическую поддержку», — прокомментировала Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

27.01.2020
Дорогой Платон

С 1 февраля 2020 года тариф в системе «Платон» будет увеличен и составит 2,20 руб./км. К сожалению, это не последнее подорожание: с 01 февраля 2021 года стоимость километра увеличится до 2,35 руб. Обращаем ваше внимание, что с 2020 года затраты по системе «Платон» можно будет вносить в графу расходы. Это...

16.01.2020
В России могут увеличить разрешенную массу автопоездов с 44 до 66 тонн

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил изменить предельную разрешенную массу автопоездов с 44 до 66 тонн. На сайте бизнес-омбудсмена обосновывается такая необходимость: «Перевозка тонны груза станет дешевле, а это, в свою очередь, приведет к снижению конечных цен товаров, а благодаря этому — и к повышению...

09.01.2020
С 01 января 2020 парковка грузовиков во дворах запрещена

С 1 января 2020 года вступил в силу приказ Минтранса №199 от 17 мая 2018 года о запрете парковки коммерческого транспорта во дворах многоквартирных домов. Под запрет попадут крупногабаритные авто и такси, эксплуатируемые как компаниями, так и частными лицами в коммерческих целях. Уважаемые владельцы и водители большегрузного транспорта, будьте внимательны.