07.12.2017

GroozGo стал транспортным партнером «Лэм Уэстон Белая дача»

Группа компаний «Белая дача» совместно с голландско-американской компанией Lamb Weston Meijer организовала в ОЭЗ «Липецк» завод по производству картофеля. Компания GroozGo подписала с предприятием долгосрочный контракт и стала его официальным транспортным партнером. В рамках сотрудничества GroozGo организует более 2 000 отгрузок в течение года.  

11.jpg

Руководство завода планирует к концу 2018 года полностью заместить импорт картофеля в России, планируемый объем готовой продукции в год — 100 тысяч тонн. Доставки по всем направлениям по стране будет осуществлять онлайн сервис автомобильных грузоперевозок GroozGo. Продукция будет поставляться во многие магазины и рестораны быстрого питания. В частности, уже подписан десятилетний контракт с сетью McDonald’s.

«В октябре мы провели на заводе тестирование механизмов загрузки и выгрузки картофеля. Тесты прошли успешно и в этом месяце мы приступаем к работе. У GroozGo уже есть опыт работы с крупными ритейлерами — «Дымов», «Дядя Ваня», «Северсталь» — поэтому процесс работы с большими поставками у нас налажен. Работа с «Лэм Уэстон Белая дача» интересна не только своим масштабом, но и идеей — полностью заместить импортную картофельную продукцию отечественной. Мы с удовольствием стали частью этого амбициозного проекта, обеспечив надежную логистическую поддержку», — прокомментировала Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

12.03.2020
WhatsApp!

У платформы появился официальный канал в Ватсапе и служба поддержки готова отвечать на вопросы в мессенджере. Как начать общение: сохраните в телефоне номер GroozGo 8-800-222-8057 и задайте вопрос в чате. GroozGo на связи!

11.02.2020
Подарки? ПОДАРКИ!!!

Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам о запуске раздела 🎁 Подарки. Мы размещаем на этой страничке уникальные предложения от наших партнёров: банков, станций техобслуживания, страховых компаний, курьерских сервисов и многих-многих других. Рады помочь гармоничному развитию вашего бизнеса!

27.01.2020
Дорогой Платон

С 1 февраля 2020 года тариф в системе «Платон» будет увеличен и составит 2,20 руб./км. К сожалению, это не последнее подорожание: с 01 февраля 2021 года стоимость километра увеличится до 2,35 руб. Обращаем ваше внимание, что с 2020 года затраты по системе «Платон» можно будет вносить в графу расходы. Это...