02.07.2019

GroozGo против перегруза!

29 июня 2019 года в ходе заседания Госсовета министр транспорта России Евгений Дитрих сообщил о том, что водителям крупнотоннажных автомобилей будет грозить лишение прав и конфискация ТС за перегруз — превышение допустимой массы.

По мнению политика перегруз ведет к ускоренному износу дорожного покрытия и увеличивает риски ДТП.

Управляющий партнёр GroozGo Игорь Котов поддерживает решение государственного органа и отмечает, что водители грузовиков, допускающих перегруз, «отнимают» работу у своих коллег и значительно сокращают налоговые поступления в бюджет.

Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

28.10.2019
Урал, встречай! Мы едем в гости!

  С 6 по 8 ноября в Екатеринбурге пройдет выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для обслуживания коммерческого транспорта Translogistica Ural. Это единственная в Екатеринбурге выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для коммерческого транспорта. В мероприятиях выставки-форума, организованных при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства транспорта и дорожного хозяйства...

21.10.2019
Проблемы страхования грузов в России: комментарий эксперта

Управляющий партнёр GroozGo Игорь Котов ответил на вопросы журналистов dalnoboi.org о состоянии рынка страхования перевозок в России. — Как развивается этот вид услуг в России, какие факторы на него влияют? Игорь Котов, управляющий партнер онлайн-сервиса GroozGo: В России нет закона, который бы обязывал страховать груз или ответственность перевозчика. Многие грузовладельцы не...

14.08.2019
GroozGo не знает преград!

Платформа активно развивается — количество заказов растет, а география поездок расширяется. В прошлом месяце самой северной точкой доставки стал Мурманск, который находится за Северным полярным кругом, самой южной – Сочи (субтропики). Наших клиентов и партнёров не пугает климатическое многообразие России, потому что GroozGo везде обеспечивает хорошую погоду!