30.10.2017

GroozGo начинает сотрудничество с компаниями Дымов и Северсталь

Онлайн-сервис междугородних перевозок GroozGo выходит на новый уровень. Запуск нового функционала по организации регулярных перевозок привлек таких крупных игроков рынка как «Дымов», «Дядя Ваня», «Юлмарт» и «Северсталь». 
Годовая выручка проекта по этим договорам составит более 30 млн руб.
Сервис GroozGo был запущен летом 2016 года. На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 200 заказчиков и более 2 тыс. собственников транспорта. Платформа3f2254372453a436b80caf70cc342c9d.jpg соединяет владельцев грузов и перевозчиков, выступает гарантом выполнения обязательств с обеих сторон и стандартизирует все операции через единый договор. В этом году команда GroozGo запустила новый функционал — организацию регулярных перевозок. 
Главное преимущество перевозок с GroozGo — оперативность подачи заявки и надежность. Компаниям не нужно тратить время и другие ресурсы на многочисленные этапы организации регулярных перевозок. Оформление заявки в сервисе занимает несколько минут, а отклик от исполнителей поступает в течение максимум трех часов.
Заявку на регулярные перевозки можно загрузить двумя удобными способами: через Excel или маршрутные листы. Сервис также предоставляет стандартизированный договор для сторон и страхование грузов. При этом GroozGo не устанавливает цену на услуги: сервис рассчитывает рыночную стоимость перевозки с учетом таких факторов как спрос на направление и сезонность, но ставку клиент может устанавливать самостоятельно. Также у пользователей GroozGo есть возможность отслеживать статусы оплат и документов. Оперативность и надежность процесса и привлекли к работе с сервисом крупные компании.
«Автоматизация грузоперевозок — это не просто тренд, а необходимость. За год работы компании мы увидели, как пренебрежение и скепсис со стороны участников рынка сменились интересом и расположением. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы изменить и улучшить такую малоподвижную и сложную отрасль, как грузовые перевозки. Сейчас сервис каждую неделю растет на 10%, и мы планируем наращивать обороты дальше и привлекать к работе в GroozGo других крупных игроков», — комментирует Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.
Оцените статью
Loading...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя*
E–mail*
Сайт

Комментарий

11.04.2019
Реестр грузоперевозчиков создается как инструмент бюрократии

Причины создания нового реестра грузоперевозчиков анализирует управляющий партнер онлайн-сервиса GroozGo Игорь Котов.   – Как создание нового реестра отразится на рынке автомобильных грузоперевозок? – Реестры создаются с целью повышения безопасности грузовых перевозок, а также для сокращения присутствия на рынке нелегальных перевозчиков. Также предполагается, что у компаний, владеющих грузами, появится доступ...

20.02.2019
Groozgo на TransRussia!

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить TransRussia 2019 — Международную выставку транспортно-логистических услуг и технологий. Даты проведения: 15-17 апреля 2019 г. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1. На стенде 365 вы сможете познакомиться с сервисом GROOZGO, задать интересующие вопросы, узнать, как будет развиваться сервис в дальнейшем.  Оформите электронный билет...

18.02.2019
Удаленные медосмотры в РФ планируют законодательно регламентировать уже в 2019 г.

В Министерстве транспорта России рассчитывают, что порядок дистанционного медицинского осмотра профессиональных водителей коммерческого транспорта будет законодательно регламентирован до конца 2019 года. Тема, связанная с возможностью применения дистанционного медосмотра для водителей дальних рейсов, обсуждается в нашей стране давно. Правительством страны уже были даны поручения разработать дорожную карту по внедрению такого осмотра....